1. Линия по производству песка и щебняКомплексная линия по производству песка и щебня состоит из щековой дробилки, молотковой дробилки, конусной дробилки, ударной дробилки, виброгрохота, водоотливного черпального колеса и ленточного конвейера. Она обычно используется при строительстве зданий, автомобильных и железных дорог, мостов и т.д.
    1. Линия по обогащению полезных ископаемыхНа данной линии полезные ископаемые дробятся и сортируются в соответствии с их размерами. В зависимости от конкретного типа обрабатываемого материала подбирается различное обогатительное оборудование. На нашей линии можно обрабатывать и сортировать черные, цветные или редкоземельные металлы.
    1. Линия по производству известиНаша линия подходит для обработки доломита или известняка, которые проходят процессы дробления, сортировки, подогрева, кальцинации и охлаждения. Готовый продукт высокого качества можно использовать при производстве строительных материалов, в бумажной и металлургической промышленности.
    1. Линия по производству керамзитаНа нашей линии по производству керамзита загружаемое сырье, проходя через процессы дробления, сортировки, обжига и охлаждения, превращается в маленькие твердые шарики с гладкой поверхностью. В зависимости от разновидности измельчаемого материала может применяться различное оборудование.
    1. Линия по производству цементаСтандартный процесс производства цемента состоит из 6 этапов: дробление, измельчение, прокалывание, охлаждение, помол и сортировка. Наша компания предлагает услуги по проектированию, производству и установке линий по производству цемента в соответствии с техническими требованиями клиента.
    1. Линия по производству газобетонных блоковЛиния по производству газобетонных блоков состоит из комплекса экологически безопасного оборудования для технологической обработки. Она способно перебарывать пустые породы в стеновые панели. Производимые газобетонные блоки автоклавного твердения отличаются легкостью, термоизоляцией и огнестойкостью.
    1. Бетонный заводВ состав бетонного завода входит бункер, двухвальный смеситель, конвейер и других вспомогательных устройств. Он, как правило, подходит для средних и крупных строительных работ, где необходимо производство товарного бетона, включая строительство скоростных дорог, мостов и зданий.

Комплексные производственные линии

Схожие названия
Оборудование для производства строительных материалов | Крупногабаритная горно-обогатительная техника | Дробильное и помольное оборудование