Henan Dajia Mining Machinery Co., Ltd.

Адрес: 500 meters west, Rizhao Road and Industrial Road, Mazhai Industrial Zone, Zhengzhou City, China
Тел.: +86-18839779910
+86-371-86552260
Факс: +86-371-67575197
+86-371-86552260

О компании

Компания Dajia Mining Machinery - это высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на проектировании, производстве и монтаже оборудования по обработке и обогащению полезных ископаемых. Наши сушилки, вращающиеся печи и помольное оборудование соответствуют государственному и международному уровню. Мы предлагаем комплексные производственные линии и автономно расположенное оборудование для выполнения различных функций, таких как дробление, сортировка, помол и сушка.

В линейку нашей флагманской продукции входят щековые дробилки, ударные дробилки, шаровые мельницы и вращающиеся печи. Мы также может предложить вспомогательное оборудование, такое как виброгрохот и питатель для сыпучих продуктов. Наша компания производит более 30 видов продукции, которую можно отнести к 5 основным видам (в зависимости от применения): для камнедробления, помола, производства песка, обогащения руды и производства цемента.

Компания Dajia Mining Machinery была основана в 1992 году. И с момента основания мы превратились в крупную корпорацию с превосходной репутацией в отечественном машиностроении. До проведения акционерной реструктуризации компания DAJIA существовала под другим названием «Третий завод машиностроения провинции Хэнань». В настоящее время мы работаем в современном производственном цехе площадью более 20,000 кв.м. Этот объект оснащен профессиональным крупногабаритным оборудованием для специализированной обработки и сборки оборудования.

Будучи специализированным предприятием города Чженчжоу, мы известны как крупнейший производитель в городе. В 1997 году компания DAJIA прошла сертификацию по системе менеджмента качества серии ISO9001, а в 2003 году получила сертификат на соответствие требованиям международного стандарта ISO9001:2000. Практический опыт и мощный технический потенциал, накопленный за более 20 лет, позволяют нам самостоятельно разрабатывать и производить различное оборудование и комплексные линии.

Продукция компании DAJIA часто используется в угольной, энергетической, строительной, менералоперерабатывающей и химической промышленностях, а также во время строительства дорог, зданий и гидротехнических сооружений. Строгая система качества и точное контрольное оборудование гарантируют целостность нашей техники.

Передовые технологии производства эффективно увеличивают надежность и долговечность оборудования при минимизации затрат на обслуживание. Это позволило нашей продукции остаться конкурентоспособной на мировом рынке. В настоящее время мы экспортируем технику в более 40 стран по всему миру, включая Россию, Казахстан, Мексику, Аргентину, Индонезию, Индию, Пакистан, Уганду и Марокко.

Профессиональная целевая группа опытных и технически грамотных представителей предлагает новым и постоянным клиентам профессиональную поддержку и внимательное обслуживание.