Бетонные заводы










Бетонный завод серии HZS25 в г. Чжанцзяба, провинция Сычуань
Бетонный завод серии HZS25 является самым малогабаритным среди аналогичного оборудования. Он состоит из питателя, дозатора, смесителя, стального каркаса и системы электрического управления.
Бетонные завод этой серии может поставляться с отдельным или встроенным смесителем. Мы рекомендуем клиентам приобретать оба вида для обеспечения нормальной работы в случае выхода из строя одного из устройств, т.к. это может повлиять на срок выполнения работ.
Он подходит для небольших строительных объектов для производства сборного и товарного бетона.

Бетонный завод серии HZS35 в г. Чанчжи, провинция Шаньси
Бетонный завод серии HZS35 – это относительно маленький комплект оборудования, который автоматически выполняет хранение, транспортировку, взвешивание и смешивание заполнителей, цемента, угольного порошка, воды и жидких примесей. Заводы такого типа, как правило, применяются на крупномасштабных проектах для производства товарного бетона. Он может быть собран в нескольких вариациях

Завод по производству бетона из портландцемента серии HZS50 в г. Чанчжи, провинция Шаньси
Завод по производству бетона из портландцемента серии HZS50 оснащен автоматической системой управления. Он отличается модульной конструкцией, благодаря которой практически все компоненты могут быть легко и быстро разъединены или соединены. Быстрая установка и низкие затраты на эксплуатацию и техобслуживание являются основными достоинствами оборудования. Завод этой серии подходит для использования во время строительства автомобильных и железных дорог, мостов и электростанций.

Бетонный завод серии HZS75 в г. Лешань, провинция Сычуань
Бетонный завод серии HZS75 отличается большой и просторной конструкцией, которая создает достаточно места для обслуживания и ремонта. Благодаря своей высокой пропускной способности, по сравнению с аналогами, данный завод идеально подходит для средних и крупных строительных площадок для изготовления товарного бетона, сборного бетона и бетонных пустотелых свай.

Бетонный завод серии HZS60 в г. Хуайхуа, провинция Хунань
Бетонный завод серии HZS60 специально предназначен для производства коммерческого бетона. Он нашел широкое применение при строительстве пирсов, плотин, железных дорог, городских дорог и взлетно-посадочных полос.

Бетонный завод серии HZS90 в г. Чэнду, провинция Сычуань
Бетонный завод серии HZS90 обычно используется для производства бетона на коммерческих строительных площадках. Он состоит из питателя, дозирующего устройства, смесителя и электрического управления. Благодаря высокой производительности завод данного типа широко применяется на средних и крупных строительных объектах, заводах по производству сборного или товарного бетона.

Бетонный завод серии HZS120 в г. Сиань, провинция Шэньси
Бетонный завод серии HZS120 представляет собой комплект крупногабаритного оборудования, который был специально разработан для коммерческого применения. Он состоит из дозатора, смесителя и электрического управления. Высокая производительность является самым важным преимуществом для многочисленных пользователей. Данный завод, как правило, используется на крупномасштабных строительных площадках, заводах по производству сборного или товарного бетона.

Бетонный завод серии HZS180, провинция Шаньси
Бетонный завод серии HZS180 можно обычно используется во время строительства трасс, мостов, плотин, аэропортов и морских портов. Производители готового бетона часто делают свой выбор в его сторону благодаря высокой производительности.