Henan Dajia Mining Machinery Co., Ltd.

Адрес: 500 meters west, Rizhao Road and Industrial Road, Mazhai Industrial Zone, Zhengzhou City, China
Тел.: +86-18839779910
+86-371-86552260
Факс: +86-371-67575197
+86-371-86552260

Меры по защите окружающей среды

На протяжении многих лет мы прилагаем большие усилия для достижения цели по снижению использования энергии и сокращению объема отходов и выбросов. Эта работа позволяет нам соответствовать жестким требованиям правительства, которое стремиться к экономике замкнутого цикла в масштабе всего государства. В ежедневной производственной деятельности мы придерживаемся философии создания энергосберегающего и экологически безопасного оборудования.

Оборудование
Сжигаемый уголь производит большое количество угольной золы, что приводит к дополнительному загрязнению воздуха. Для устранения выбросов угольной золы в воздух специально был разработан угольный газогенератор, который превращает угольный порошок в газ. Угольный газ может использоваться как в промышленном производстве, так и в домашнем быту. Он является чистым источником энергии, что является серьезным преимуществом для промышленных предприятий. Оставшаяся в газогенераторе угольная пыль может использоваться для производства строительных материалов.

Помимо угольного газогенератора требуется другое оборудование для завершения производственного процесса, включая сверлильный станок, фрезерный станок, сварочный станок, вальцовочный станок и т.д. В правилах компании указано, что каждый работник должен отключать источник энергии после смены и отсортировывать отходы, образующиеся в процессе производства.

Снижение использования масла
Главное управление требует, чтобы водители регулярно проверяли свои транспортные средства для избежания протечек масла. Она также требует, чтобы коммерческий отдел использовал автомобили компании только для деловых целей, а не для собственного блага.

Кроме того, технические специалисты должны проводить регулярное техобслуживание и ремонт производственного оборудования для предотвращения любых утечек. Результаты проведения техобслуживание и ремонта должны быть задокументированы должным образом.

Экономия электроэнергии и утилизация отходов
Используемая система центрального освещения и отопления обслуживает несколько помещений из одной точки. Целью централизованного управления является сведение к минимуму использование электрической и других форм энергии. Работники должны отсортировывать отходы производства для поддержания рабочего места в чистоте.